AVISO DE PRIVACIDAD

DE CHOCOLATTE MUEBLES

 

Tu privacidad es muy importante para Chocolatte Muebles. Al momento de proporcionarnos tus datos personales estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporcionas en tiendas, el Centro de Atención al Cliente, sitios de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a

algunas áreas; por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de Chocolatte Muebles, tales como promociones, dinámicas y actividades en distintos medios, ideas, consejos,

novedades, noticias de eventos, entre otras cosas.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Chocolatte Muebles se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Alguna de nuestras operaciones no son proporcionados directamente por Chocolatte Muebles, sino que son

subcontratadas a compañías nacionales como fletes, acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones. Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de Chocolatte Muebles dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos.

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Administración

por medio del correo electrónico  bodega@chocolattemuebles.com o llamando directamente al teléfono +52 (81) 19574009.

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de Chocolatte Muebles

Chocolatte Muebles podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Chocolatte Muebles siempre se podrá consultar en el área de Atención de Clientes en cualquiera de nuestras tiendas o a través de la página de internet www.chocolattemuebles.com

Responsable: Chocolatte Muebles

Última Actualización: Noviembre de 2019

© 2020 Chocolatte Muebles

0